:: NERSIN KESKIN // Нерсин Кескин // fc. aslihan malbora
безработная (на начало игры), село Караташ (Анкара), 21 год
[indent] Если вы читаете эти строки . . .
[indent] Ты - моя младшая сестра. Когда ты родилась, мне было уже семь лет. Такая разница в возрасте не помешала нам быть довольно близкими. Когда тебе было всего восемь лет, погиб наш отец. Он работал водителем, перевозил грузы. И в этот день поездка для него стала последней. Он ехал из Анкары в Чорум. Произошла авария, в которой он погиб. Следствие длилось очень долго. Сначала все казалось очевидным: виноват водитель, который врезался в отца, но, в конце концов всю вину повесили на нашего отца и дело закрыли. Наверное, именно в это время мы стали особенно близки, потому что наша жизнь уже никогда бы не стала прежней.
Наша мать работала учительницей в сельской школе, где ты и училась. После окончания школы я уезжаю в Анкару, где поступаю в Полицейскую Академию, а четыре года спустя поступаю на службу в полицию. В это время мы продаем свой старый дом и покупаем квартиру в Анкаре в кредит (тебе на тот момент было пятнадцать лет).
Спустя еще четыре года я уезжаю в Стамбул. Вы с матерью остаетесь в Анкаре, и я думаю, что ты планируешь поступать в университет. Но работа в полиции в Стамбуле накладывает свой отпечаток, мы начинаем списываться и созваниваться все реже и реже, а мои поездки в Анкару носят редкий и спонтанный характер. Да и наша мама далеко не обо всем стремилась рассказывать мне.
Поэтому для меня будет настоящим сюрпризом, когда ты купишь билет на самолет до Стамбула и позвонишь только из аэропорта, чтобы тебе забрать.
[indent] Дополнительно . . .
[indent] Почему ты приехала в Стамбул, это на твое усмотрение. Как вариант могу предложить, что за каким-то молодым человеком. Но это вовсе не обязательно. На момент приезда в Стамбул ты, скорее всего, бросила учебу (или так и не поступила никуда после школы, но вы с матерью это просто скрывали от меня), теперь безработная, так что можешь выбрать в Стамбуле любую сферу деятельность, которая тебе по душе.
В Стамбуле тебе ждет сюрприз - ты узнаешь, что у твоего брата есть жена. Только о том, что пока что это не настоящая жена, а часть работы под прикрытием ты, конечно, знать не будешь.
Смотри, как интересно и весело все выходит. Можно будет продумать твою историю, обзавестись связями, друзьями, врагами, знакомыми. Построить свою историю, как душе угодно.
Отредактировано Murad Keskin (2023-01-21 12:37:27)
- Подпись автора