History Cross
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-10-18 21:34:40
— james mcavoy — ВАСИЛИЙ ИОСИФОВИЧ СТАЛИН [indent] когда матушку васи и светы после попытки суицида отправляют лечиться, дети остаются предоставлены самим себе. мальчик оказывается под присмотром начальника охраны сталина и его подчиненных, света — рядом с экономкой. первое время дети льнут друг к другу, пытаюсь пережить все вместе, но долго это не длится. в окружении служивых людей вася растет взбалмошным и себе на уме, курит, пьет и лезет в драки. отец его отвергает, люди шепчутся за спиной, света отдаляется и со временем начинает чувствовать брата совсем чужим. [indent] после начала великой отечественной войны вася идет на фронт, становится военным летчиком и совершает за войну 27 вылетов. вот только кто знает, что им руководит: настоящая любовь к родине или попытка стать хоть для кого-нибудь хорошим? хочу с братом конфликт. такой, чтобы ругаться вдрызг и неиллюзорно друг друга ненавидеть. ты - золотой мальчик, который может позволить себе все, я - кремлевская принцесса, которой не позволено ничего. моя зависть съедает меня изнутри, обида жжется под ребрами, и только ненавистью я могу все это изгнать. вот только у тебя-то тоже саднит: отец, кажется, любит меня куда больше, а свое отношение к тебе спускает на тормозах. ты бунтуешь, привлекаешь внимание, но это не помогает. мы так и остаемся с тобой по разные стороны баррикад, разделенные обществом и фигурой отца. кажется, фамилия сталин — не синоним счастливой жизни. |
Поделиться32023-02-19 01:21:08
Поделиться42023-02-19 01:26:04
— джейкоб коллинс-леви — ПЁТР ФЁДОРОВИЧ РОМАНОВ
[indent] нам не переписать финал этой истории, он будет - трагичен и мрачен, мы - герои шекспира; но раскрыть тайные комнаты наших сплетённых судеб - мы можем, сие всегда будет в нашей власти; так ну что, ну что же! эта заявка на петра, который лишён одиозной психической маски, которую ему подарила история; эта заявка про человека, который рос со своими убеждениями среди людей, которые никогда его не любили, и которому довелось на закате жизни - полюбить самому; я очень хочу увидеть вашего петра, не комичного, а настоящего - мужчину, которому на многое просто не хватило смелости. я обещаю дать вам максимум стекла, довести до трона и поддержать, когда он под вами качнётся - просто приходите. внешность менябельна, меня просто очень радует, что у нас есть общая графика! эпоха переворотов на хистори нынче расцветает, самое время залетать. |
Поделиться52023-05-17 14:11:59
заявка выкуплена
мережковские
мне теперь кажется, что в отце было много хорошего. но, угрюмый, ожесточённый тяжёлой чиновничьей лямкой времён николаевских, он не сумел устроить семьи. нас было девять человек: шесть сыновей и три дочери. в детстве мы жили довольно дружно, но затем разошлись, потому что настоящей духовной связи, всегда от отца идущей, между нами не было
❈❈❈
КОНСТАНТИН |
занята
|
занята
|
НИКОЛАЙ |
ВЕРА |
СЕРГЕЙ |
итак! всем привет! это мои хэдканоны на семейство - здесь даже не все братья и сёстры, честно говоря хд я страстный любитель семейных саг на форумах, поэтому буду ждать вас очень-очень. многие исторические факты, а также сами хэды просто не влезут в заявку - так что я с удовольствием расскажу вам лично, какая вкуснятина нас ждёт. внешности все менябельны без проблем, приветствуется желание развивать персонажа и быть частью прекрасной, неординарной семьи. мережковские хороши тем, что не являются образцом идеальной family - ох, они от этого весьма и весьма далеки. в общем, вы приходите, пожалуйста, а я буду вас поэтично любить. update: часть семейства уже собрана, мы тут хэдим и играем, так что присоединяйтесь скорее!