:: SULEIMAN AVCI // Сулейман Авчи // fc. kerem bursin
учитель истории,37 лет
[indent] Если вы читаете эти строки . . .
[indent] я дошёл, я насмотрелся сериалов и появились странные идеи а вдруг кто возьмёт да?
Учитель - это всегда звучит гордо, статусно, по крайней мере он всегда так считал. Считал что учителя люди достойные уважения и стремился занять это место. Он ещё со школьной скамьи очень серьёзно отвечал кем хочет стать когда вырастет, но все лишь усмехнулась. Зря. Из мальчишки хулигана вышел неплохой учитель, по крайней мере внешне.
Он рано женился. Родители настоящие, познакомились, и тогда казалось что это любовь. Что ж оказалось что ошибка. Та ошибка что полностью перевернула в жизни все. Сколько он любил жену? Три года? Меньше? Кто сейчас скажет точно...а потом в браке их держала лишь привычка и совместная дочь.
А ещё в жизни бывают и искушения, которым никогда не стоит поддаваться. Этому почему то не учат или он пропустил это на лекциях? Ей было кажется шестнадцать по паспорту, а внешне намного больше. Она была его ученицей. Красивой, молодой, соблазнительной. Он не удержался, он изменил жене с малолетний, снова и снова. Пока однажды жена не узнала правду. Скандал был большой. Она грозилась рассказать всем, это бы погубила карьеру, жизнь, погубила бы все оставив после себя лишь пустоту. Решение пришло очень быстро и как то очень легко. Авария. Кто виноват? Говорят не справилась с управлением, на смерть. Жалко молодая красивая, и дочь без матери....
Только с совести не смыть пятно. Спрятать можно. Подальше, по глубже что бы н кто не заметил. Ведь это он должен был отвести машину на ТО и тогда бы все были живы.
Скандал заняли. Со школьницей разошлись, мирно, тихо, никто ничего так и не узнал. А кто знал промолчала. Нет смысла что то рассказывать. Зачем добивать человека который и так остался вдовцом.
Он поменял место жительства, ни у кого не возникло вопросов почему. Всем казалось что ему тяжело. Что ж так даже лучше. Пять лет подальше от столицы. Но дочь растёт и прятаться больше нет смысла. Новый перевод, новая работа, новая жизнь.
Он вдрвец воспитывают дочь подростка двенадцати лет. Примерный учитель, один из тех кого любят дети. А прошлое...прошлое забыто и мало кому нужно
[indent] Дополнительно . . .
[indent] сразу извиняюсь за опечатки, с телефона т9 шутит, а я не всегда вижу.
Заберите меня. Буду белым и пушистым. По Турции первый раз, так что я как щеночек в добрые ручки. Готовы к ответственности, да?