флуд #1
Сообщений 1561 страница 1590 из 2001
Поделиться15612022-11-13 19:43:53
придется тебя за это наказать, орешь на старших
ага, жду хд
у тебя кстати тоже так, я удивленная испуганная, а ты улыбаешься, наверное это стиль нашей пары хд
- Подпись автора
muhtemel aşk...
Поделиться15622022-11-13 23:43:58
Kamile, скажи, а как в Турции ученики к учителю обращаются? У нас Мария Ивановна, т.е. по имени отчеству, а у вас?
У нас имя + ходжа( учитель)
Адем ходжа, Озгюр ходжа.
Но обычно просто если обращаются к учителю, то говорят «ходжам»(=мой учитель), без имени.
- Подпись автора
«В голове ветер, в жопе дым» (с)мама
Поделиться15632022-11-13 23:44:38
Ребята, всем привет! Я тут выпала ненадолго, завтра уезжаем в кемпинг на три дня. Всё равно буду выходить и писать посты, так что, не теряйте)
- Подпись автора
Поделиться15642022-11-14 04:27:19
Ece Sahin
ай ты смотрите она оделась красивая))
всем привет!
- Подпись автора
Darkness wins when good men choose to
◄ L I E ►
Поделиться15662022-11-14 08:47:01
Всем доброго утречка))
Поделиться15672022-11-14 08:56:56
Доброе утро)
У кого оно доброе хд
- Подпись автора
av by Adem
Поделиться15682022-11-14 09:00:37
ай ты смотрите она оделась красивая))
спасибо, захотелось чего-то красивого хд
Adem Kara
Ozgur Kaya
Damla Karachay
Selin Kara
Доброе утречко, как прошли ваши выходные?))
Kamile Selin Erkaplan
ждём вас, хорошо отдохните там))
- Подпись автора
muhtemel aşk...
Поделиться15692022-11-14 09:29:00
Ece Sahin
Активно и в делах)
Отдохнуть не удалось и снова на работу хд
- Подпись автора
av by Adem
Поделиться15702022-11-14 10:14:31
Ozgur Kaya
Selin Kara
Ece Sahin
Damla Karachay
Доброе утро)
я вот в выходные сидел дома, потому что у нас была ужасная погода. я дочитал книгу, посмотрел по ней кинцо, сварил суп, который забыл убрать и на утро он скис, пришлось оперативно варить новый. Потом, по рецепту ивлева приготовил гуляш из говядины. Ой, простите телятины, которую купил, а потом как озвучили цену, простите охуел, но не сдал, а смиренно забрал домой вот такие выходные.
ах да, я на гитаре научился играть кузнечика
- Подпись автора
◄ L I E ►
Поделиться15712022-11-14 10:41:05
Adem Kara
Ты просто кадр хд
Я перед сном всегда смотрю, что у меня на плите, ибо вчера пол дня убила на готовку) застрелилась бы, если что-то пропало
- Подпись автора
av by Adem
Поделиться15722022-11-14 10:52:24
Ece Sahin
Активно и в делах)
Отдохнуть не удалось и снова на работу хд
обычные выходные взрослых людей хд
Adem Kara
блин, как обидно, у меня такое тоже пару раз случалось 😥 потом приходилось тоже быстро готовить новое хд вкусный гуляш получился? Чем его рецепт отличается от обычно рецепта гуляша? Хд Мои мужики тут недавно купили сибас и нашли рецепт этого супер повара, который сказал, что этот рецепт супер простой и лёгкий, ну да, он простой в приготовлении, но блин блюдо это его не для каждого дня, обошлось 3 порции в хорошую сумму ахахах в общем я не очень его люблю и его рецепты тоже (но мужикам на вкус понралось)
- Подпись автора
muhtemel aşk...
Поделиться15732022-11-14 13:46:02
Дурдом с самого утра вокруг
- Подпись автора
av by Adem
Поделиться15742022-11-14 16:03:05
Адем насмешил))))
Доброго вечера всем
Я сегодня на вэлдберис забрал очередную автоматическую аромопшикалку в ванной-туалете (я совместил, зато теперь там целый будуар). Теперь мы с кошкой вздрагиваем от ее пшиков)))
Сегодня на работе шеф спросил появляется ли у меня уже новогоднее настроение...
И вот что выяснилось. Я ему сказал, что нет, а наоборот, внутри, в районе сердечной чакры, какой-то ком стоит, не могу понять что это, прям ощущение чего-то ...не знаю, будто негатив, предчувствие, тревога. Хочется закрыться ото всех. Так он мне сказал (а я работаю в мед.центре, а он глав врач) что сейчас многие такое ощущают, и на это жалуются, меня спасает только успокоительное и алкоголь (пью редко))). У меня и в прошлом году было такое, к концу года.. Не знаю что это, но прям не стоит не на что(((, а все в отторжение.
Есть еще такое у кого-нибудь из вас?
Поделиться15752022-11-14 17:33:35
Что-то куча народу пропали
Расстраивают меня
- Подпись автора
av by Adem
Поделиться15772022-11-14 17:39:22
Selin Kara
да может временно
Надеюсь, не хочется никого терять
- Подпись автора
av by Adem
Поделиться15782022-11-15 03:30:40
Ты просто кадр хд
Я перед сном всегда смотрю, что у меня на плите, ибо вчера пол дня убила на готовку) застрелилась бы, если что-то пропало
я понадеялся на последнего человека, который ложился спать гораздо позже меня и залипал в телефон как раз на кухне... но, как говорится, что пропало, то пропало хд
вкусный гуляш получился? Чем его рецепт отличается от обычно рецепта гуляша?
я ни разу не готовил обычный гуляш, потому не могу сказать чем он отличается но гуляш как гуляш, ничего особенного. мясо получилось немного жестковатое, но скорее такое само мясо, хоть фермер и заявлял что такой телятины мы больше нигде не найдем. не хватало только добавить в конце "мамой клянусь". В общем не все рецепты ивлева подходят под простую домашнюю кухню и не все такие крутые. я согласен. скорее выборочно
Я сегодня на вэлдберис забрал очередную автоматическую аромопшикалку в ванной-туалете (я совместил, зато теперь там целый будуар). Теперь мы с кошкой вздрагиваем от ее пшиков)))
какие запахи?)) я на работу купил освежитель "Турецкий кофе", теперь все мне напоминает о вас хд однажды кстати такая пшикалка свистанула прямо мне в ухо. у мамы она стояла на полке уровне лица
Есть еще такое у кого-нибудь из вас?
у меня нет... я люблю предчувствие нового года, все эти украшения, люблю шататься по магазинам. единственное с чем соглашусь, что сейчас пить хочется каждый вечер, а не раз в пару недель. вероятно события вокруг все же влияют на моральное состояние
- Подпись автора
◄ L I E ►
Поделиться15792022-11-15 09:19:55
Я готова убивать хд
Доброе утро
- Подпись автора
av by Adem
Поделиться15802022-11-15 10:19:26
Я готова убивать хд
Доброе утро
убивца
зачем? кого? нельзя убивать
потом будешь меня убивать
- Подпись автора
◄ L I E ►
Поделиться15812022-11-15 10:40:34
убивца
зачем? кого? нельзя убивать
потом будешь меня убивать
Слишком много людей вокруг, которые лезут в личное пространство
Думаешь войду во вкус?хд
- Подпись автора
av by Adem
Поделиться15822022-11-15 20:59:01
Что-то куча народу пропали
Расстраивают меня
Не волнуйся, всё будет хорошо) это просто предновогодний реал всех затягивает, я думаю.
у меня нет... я люблю предчувствие нового года, все эти украшения, люблю шататься по магазинам. единственное с чем соглашусь, что сейчас пить хочется каждый вечер, а не раз в пару недель. вероятно события вокруг все же влияют на моральное состояние
То же самое) А если НГ вдруг не понравился, то через недельку можно подготовиться хорошенько, собрать друзей и повторить)
- Подпись автора
Поделиться15832022-11-15 20:59:28
Я готова убивать хд
Доброе утро
А я как раз только что досмотрела «Чикатило» хддд
- Подпись автора
Поделиться15842022-11-15 21:21:24
надо похоже посмотреть)
закрытие метро делает из меня психованного человека.хд
Не волнуйся, всё будет хорошо) это просто предновогодний реал всех затягивает, я думаю.
да я не то чтобы волнуюсь) я вообще могу и один на один играть.хд
просто классная компания собралась
- Подпись автора
av by Adem
Поделиться15852022-11-16 04:05:02
Слишком много людей вокруг, которые лезут в личное пространство
Думаешь войду во вкус?хд
да кто тебя знает)
говорят такое себе...
вот у меня случился на ночь глядя форс мажор. нормальные люди - пьют успокоительные, я - пью успокоительные и смотрю истории о серийный убийцах чтобы успокоиться.
Доброе утро, однако!
- Подпись автора
◄ L I E ►
Поделиться15862022-11-16 09:01:57
Adem Kara
Мы прекрасная пара, одна убивать хочет, второй про маньяков все смотрит
- Подпись автора
av by Adem
Поделиться15872022-11-16 09:25:01
Adem Kara
Мы прекрасная пара, одна убивать хочет, второй про маньяков все смотрит
я буду твоим штурманом, солнышко) говорить кого как лучше убить и как прятать тело. Как говорится, даже если целый мир против и бла бла бла , что-то там буду подавать тебе ножи
- Подпись автора
◄ L I E ►
Поделиться15882022-11-16 09:26:52
Selin Kara
какая же красивая ты все таки) хд но подумал поздно, только сегодня утром меня осенило, что текст нужен был другого цвета и в другом месте
- Подпись автора
◄ L I E ►
Поделиться15892022-11-16 10:51:01
я буду твоим штурманом, солнышко) говорить кого как лучше убить и как прятать тело. Как говорится, даже если целый мир против и бла бла бла , что-то там буду подавать тебе ножи
Мммм..)) мне кажется, это сюжет уже не для этой ролевой хд
Но забавно
Selin Kara
какая же красивая ты все таки) хд но подумал поздно, только сегодня утром меня осенило, что текст нужен был другого цвета и в другом месте
Я в целом люблю минимализм хд
Мне эта больше зашла)) красота!
- Подпись автора
av by Adem
Поделиться15902022-11-16 11:01:19
Мммм..)) мне кажется, это сюжет уже не для этой ролевой хд
Но забавно
в альте возможно все хд
Я в целом люблю минимализм хд
Мне эта больше зашла)) красота!
минимализм? я буду иметь ввиду. Одевать и раздевать своих женщин мне ой как нравится)
- Подпись автора
◄ L I E ►