флуд #1
Сообщений 1141 страница 1170 из 2001
Поделиться11412022-11-02 12:36:54
немного выпендривается десна, но думаю пройдет до утра.
Слушай, точно плодотворное) не на работе, так просто с детьми хд молодец. а вечером что будешь делать?
Две недели болезненные ощущения после стоматологов считается нормой. У меня после крайнего похода зуб месяц болел который лечили. Я такая врачу звоню говорю что там натворили? Она ой успокойся, все пройдёт через пару недель. Ну и прошло на две недели позже ее обещанного срока хд
Дети меня не отпускают хдд вечером думаю сериальчик какой нибудь глянуть, но ещё не выбрала какой хд
Поделиться11442022-11-02 15:55:04
И тогда я уйду в разнос. Полетит фантазия и устрою «13 причин почему» и пропишу весь каст хд а с ними же играть ещё надо будет, если кто придёт. Ненене, точно не сейчас)
А ты не иди в разнос и напиши только заявку на хот училку пока))
Держи себя в руках хд
жив, куда я денусь)
кому что хд я просто понимаю что уже супер стар, зубами если сейчас не заняться то дальше будет хуже. развалятся к херам
Я обычно страдаю и умираю после похода к стоматологу))
Хочу тебе напомнить, что мы одного возраста, так что…хд
- Подпись автора
av by Adem
Поделиться11452022-11-02 15:55:57
Не могу понять что со здоровьем. Ощущение, что температура, прям кости ломит, а на градуснике 36,7, но прям вселенская усталость какая-то... что за фигня?(((
Давление не мерил?)
Говорю как человек со стажем в этой части)
Или просто может быть упадок сил, эту неделю многим не хорошо
- Подпись автора
av by Adem
Поделиться11462022-11-02 16:48:49
Заскринила мужу входящие звонки с работы
72 с 9 утра)
Спасибо что живой
И так постоянно хд
А я ведь не колл-центре работаю
- Подпись автора
av by Adem
Поделиться11472022-11-02 16:52:13
А ты не иди в разнос и напиши только заявку на хот училку пока))
Держи себя в руках хд
Жизнь показала, что я максималистка хд
Не могу понять что со здоровьем. Ощущение, что температура, прям кости ломит, а на градуснике 36,7, но прям вселенская усталость какая-то... что за фигня?(((
Ты к доктору сходи. Я вон месяца три ходила уставшая, оказалось, дефицит магния и надо было его ударную дозу пропить.
- Подпись автора
«В голове ветер, в жопе дым» (с)мама
Поделиться11492022-11-02 19:38:00
Ozgur Kaya
все мы тут старые, факт)
ты давай отдыхай больше) скоро три выходных, отсыпайся
- Подпись автора
av by Adem
Поделиться11502022-11-02 19:38:34
Жизнь показала, что я максималистка хд
как с вами сложно, детишки.)))
- Подпись автора
av by Adem
Поделиться11522022-11-02 19:40:23
не поверишь, у меня целых четыре! Я уже завтра выходной!
ого) завидую)
я сегодня отпросилась на удаленку) завтра надо в офис идти, но у нас кабинет будут красить, а я аллергик
может отпустят....)
- Подпись автора
av by Adem
Поделиться11542022-11-02 19:41:42
дави на жалость!
как я ржу с этих стикеров
нужно потом будет еще нарезать
- Подпись автора
av by Adem
Поделиться11562022-11-02 19:48:55
я тоже люблю с ними, так эмоцию хорошо выразить можно, особенно в лице наших персов
с твоим то лицом куча ржачных гифок))
обидно, что я резала на форум, когда играла им, много всего) может подруг попросить зайти и с них и скачать
на компе не сохранилось
- Подпись автора
av by Adem
Поделиться11582022-11-02 19:55:34
Ozgur Kaya
в общем, есть у меня пару идей, на свежую голову подумаю
и в зависимости от того, втроем мы будем или вдвоем играть, выдам тебе
- Подпись автора
av by Adem
Поделиться11602022-11-02 20:29:30
Вот сохатая хд сижу и думаю, а где в квесте второй круг? Керем же последний. А потом посмотрела, что почледняя Ямур
- Подпись автора
Поделиться11612022-11-02 20:40:11
Selin Kara
Кстати, давно хотела сказать, что твоя внеха напоминает мне блоггера Нэз с некоторых ракурсов
- Подпись автора
Поделиться11622022-11-02 21:07:28
Selin Kara
Кстати, давно хотела сказать, что твоя внеха напоминает мне блоггера Нэз с некоторых ракурсов
Может типаж в целом похож, но сильного сходства не вижу))
- Подпись автора
av by Adem
Поделиться11632022-11-02 22:15:08
Может типаж в целом похож, но сильного сходства не вижу))
С гифами нет. А на прежней аве похожа. Это я просто твою актрису кроме как на твоей Аве вообще нигде не видела
- Подпись автора
Поделиться11642022-11-03 04:08:43
я досмотрел невинность... ради чего это все было...
с одной стороны вроде и понятен посыл, но я ждал 13 серий не этого. Наверное в этом и была авторская задумка
Две недели болезненные ощущения после стоматологов считается нормой. У меня после крайнего похода зуб месяц болел который лечили. Я такая врачу звоню говорю что там натворили? Она ой успокойся, все пройдёт через пару недель. Ну и прошло на две недели позже ее обещанного срока хд
Дети меня не отпускают хдд вечером думаю сериальчик какой нибудь глянуть, но ещё не выбрала какой хд
а посмотрела арендатора? я только 1 серию глянул и дальше как-то не получалось. наверное надо досмотреть
Я обычно страдаю и умираю после похода к стоматологу))
Хочу тебе напомнить, что мы одного возраста, так что…хд
ну если бы мне пол челюсти распидорасило, то да. а так, легкое вмешательство.
ахах ну да, да... иногда я думаю что все еще молод как козлик, но иной раз кажется что вот-вот заутра в дом престарелых впору
- Подпись автора
Darkness wins when good men choose to
◄ L I E ►
Поделиться11652022-11-03 08:31:05
С гифами нет. А на прежней аве похожа. Это я просто твою актрису кроме как на твоей Аве вообще нигде не видела
В соц сети можешь посмотреть на ее фотки хд
Там лучше видно))
ну если бы мне пол челюсти распидорасило, то да. а так, легкое вмешательство.
ахах ну да, да... иногда я думаю что все еще молод как козлик, но иной раз кажется что вот-вот заутра в дом престарелых впору
Я даже после такого стрессую)) в детстве могла по пол дня провести в клинике, так как убегала постоянно, когда очередь моя приходила хд сейчас не убежишь, черт))
Я вообще молчу со своим здоровьем хд
- Подпись автора
av by Adem
Поделиться11662022-11-03 08:32:45
а посмотрела арендатора? я только 1 серию глянул и дальше как-то не получалось. наверное надо досмотреть
Я тоже только первую серию смотрела хд
Поделиться11672022-11-03 09:55:21
Ооо, в квесте движуха! Осталось понять, что с этим делать и как разыгрывать) и надо ли разыгрывать
- Подпись автора
Поделиться11682022-11-03 09:59:09
Ооо, в квесте движуха! Осталось понять, что с этим делать и как разыгрывать) и надо ли разыгрывать
вообще надо, это же пришло получается всем на телефоны, то есть от вас теперь вопросы друг к другу, оправдания, объяснения, короче делаешь все, чтобы тебя не сдали в полицию
- Подпись автора
muhtemel aşk...
Поделиться11692022-11-03 09:59:41
всем доброе утро и хорошего дня
- Подпись автора
muhtemel aşk...
Поделиться11702022-11-03 10:04:17
вообще надо, это же пришло получается всем на телефоны, то есть от вас теперь вопросы друг к другу, оправдания, объяснения, короче делаешь все, чтобы тебя не сдали в полицию
То-есть, по факту Ками выбегал из кабинета директора или это всего лишь сплетня?
- Подпись автора