Предыдущая часть темы: флуд #1
küçük sırlar. istanbul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » küçük sırlar. istanbul » чумные ночи » флуд #2
Предыдущая часть темы: флуд #1
я нашла такой обширный гифпак с гифками из нового фильма, как отлипнуть?
av by Adem
Доброе утро!
Оказывается, чтобы прийти в норму, нужно было всего-то сменить лекарство и денек отлежаться. И все) я теперь огурэц
Darkness wins when good men choose to
◄ L I E ►
Доигралась, блин, малоизвестными внешками. Опечатка и в квенте, и на личной странице... Позор на мою голову!
Now I'm walking again to the beat of a drum...
Доигралась, блин, малоизвестными внешками. Опечатка и в квенте, и на личной странице... Позор на мою голову!
Да всё нормально) Вопрос, ты случаем не в Турции живёшь? В культуре явно не плаваешь)
Доброе утро!
Оказывается, чтобы прийти в норму, нужно было всего-то сменить лекарство и денек отлежаться. И все) я теперь огурэц
Молодец! А я жобиваю пост перед подъемом семьи хд есть пол часа и ещё примерно половина символов. Амааан танримммм, как же опрометчиво было впадать в такой неписец( теперь раскачивают долго
«В голове ветер, в жопе дым» (с)мама
Вопрос, ты случаем не в Турции живёшь? В культуре явно не плаваешь)
Даже не была никогда: поскольку я репетитор, то отпуск только летом, а я жары не выношу. Просто на филфаке были турки и ребята из турецкого лицея (да, в моём-то захолустье!). Вот и нахваталась по верхам.
А афганские реалии к квенте пришлось начитывать.
Брат пришел) Писала пост, писала, и дописалась до твинка хддд
Mikail Eren Erkaplan
Selam! Плаваю в исламском этикете, но турки в ответ на merhaba начинали ржать
Думала, у меня галлюцинации. Фамилия та, имя - нет.
Отредактировано Giti Safi (2023-01-12 07:56:48)
Mikail Eren Erkaplan
Selam! Плаваю в исламском этикете, но турки в ответ на merhaba начинали ржать
Главное, что не «салам». У турков это колбаса хд азербайджанцы часто попадают. Ох, уж эти языки одной группы хд
Giti Safi
Да и аватар несколько другой) Нет, это я хотела сдать роль брата с супергеройской веткой и звездостраданиями по лучшей подруге сестры, которая – тадааам – мусульманка с сирийско-афганскими корнями, в платке( интересно купилась бы ты на эту роль, если бы я успела выложить её в заявке до того, как ты зарегала Гити). Но поняла, что никому кроме меня этот добрый и дурковатый валенок(брат) не нужен хдд
Отредактировано Kamile Selin Erkaplan (2023-01-12 08:05:29)
У турков это колбаса хд
А как они удивлялись, встретив салями в России Спасибо венгерскому за это слово!
азербайджанцы часто попадают. Ох, уж эти языки одной группы хд
Да тут даже не в группе дело - просто другие языки в арабском salam ничего не меняли А в турецком не пойми откуда взялось это Е: Ahmad - Ahmet, qalam-kalem, maidan-meydan.
Но за уточнение насчёт азербайджанцев спасибо! Значит, Гити и её родители точно так же "колбасничали" первое время: они турецкий учили через азербайджанский (в Афганистане есть кызылбаши - местные азербайджанцы).
они турецкий учили через азербайджанский (в Афганистане есть кызылбаши — местные азербайджанцы).
Это я знаю, я с ними училась на А1. В Иране они тоже есть
в турецком не пойми откуда взялось это Е:
Да реально бесит. Столько красивых имён арабских этой буквой «Э» исковеркали. А всё потому, что место они на «Ам» начинаются. А по-турецки «ам» относится к большинству матов, плюс ещё и 3,14зде)
Kamile Selin Erkaplan
А хорошая мысль, блин! Но раз уже Гити зашла, твинковать не вариант (я уже три поста должна).
Kamile Selin Erkaplan
А хорошая мысль, блин! Но раз уже Гити зашла, твинковать не вариант (я уже три поста должна).
О да, я понимаю тебя) Я вот тоже иногда заглядывают на заявки друзей, такие классные! Но и так уже и ртом, и опой игр и персов.
Ну, я надеюсь найти ещё нестандартного игрока, который заглядится на девушку в платке и разглядит её непростой конфликт внутриличностный и проблемы со вписыванием в тусовку европеоидных учеников колледжа да и Стамбула в принципе. Но шансы, конечно, минимальны
Отредактировано Kamile Selin Erkaplan (2023-01-12 08:13:18)
Да реально бесит. Столько красивых имён арабских этой буквой «Э» исковеркали. А всё потому, что место они на «Ам» начинаются. А по-турецки «ам» относится к большинству матов, плюс ещё и 3,14зде)
Вот что значит прийти на туркреал без знания турецкого
Кстати, в других языках этот переход тоже попадается: те же Амина-Эмина (а Гайдар в "Военной тайне" упоминает башкирку Эмине - впрочем, в Башкирии такого имени мне пока не попадалось).
Ну, я надеюсь найти ещё нестандартного игрока, который заглядится на девушку в платке и разглядит её непростой конфликт внутриличностный и проблемы со вписыванием в тусовку европеоидных учеников колледжа да и Стамбула в принципе. Но шансы, конечно, минимальны
Или упороться и влюбить его в Гити. Но я не знаю, что в ней притягательного, кроме умения играть на барабанах.
Но сложную гамму чувств со стороны Гити обещаю
Вот что значит прийти на туркреал без знания турецкого
Кстати, в других языках этот переход тоже попадается: те же Амина-Эмина (а Гайдар в "Военной тайне" упоминает башкирку Эмине — впрочем, в Башкирии такого имени мне пока не попадалось).
Имя Амина у турков стандартно будет ассоциироваться с amına koyum (выеßu тебя). Так что да, у нас это Эмине)
Отредактировано Kamile Selin Erkaplan (2023-01-12 08:17:33)
Или упороться и влюбить его в Гити. Но я не знаю, что в ней притягательного, кроме умения играть на барабанах.
Но сложную гамму чувств со стороны Гити обещаю
Мы уже сидели и угорали, как Мика будет вздыхать по женщине, которая на 10 лет его старше. Пока она моет пол в колледже хд
Giti Safi
А вообще, я такой вариант рассматривала как выстрелом в двух зайцев: объединить мою заявку и параллельно завязать ниточки игровые с твоим персом. Правда, тогда теряется основная канва отношений Мики и Айсель(девушки из заявки), но можно было придумать новую. Всё равно и те, и те отношения обречены по итогу
Отредактировано Kamile Selin Erkaplan (2023-01-12 08:23:38)
Giti Safi
Но я реально думаю, что такой вариант возможен. Надо ещё раз почитать твою анкету и лично поговорить на тему знакомства возможного итд. Можно вообще ту ещё историю золушки и супермена разыграть)
Доигралась, блин, малоизвестными внешками. Опечатка и в квенте, и на личной странице...
а я такой вбиваю внешку в поиск, а мне выдает какую-то белиберду... он оно что оказалось
Молодец! А я жобиваю пост перед подъемом семьи хд есть пол часа и ещё примерно половина символов. Амааан танримммм, как же опрометчиво было впадать в такой неписец( теперь раскачивают долго
я в тебя верю! сам такой... чтобы написать один пост это столько усилий после праздников надо приложить что мама не горюй
Darkness wins when good men choose to
◄ L I E ►
я в тебя верю! сам такой... чтобы написать один пост это столько усилий после праздников надо приложить что мама не горюй
Да уж, так и есть. Но я ещё до праздников пропала
Giti Safi
Может, в личке обсудим тему нестандартной гаммы чувств?
Так что да, у нас это Эмине)
Так это турецкий вариант?! Я-то думала, почему в Башкирии не встречала ни одной Эмине
Мы уже сидели и угорали, как Мика будет вздыхать по женщине, которая на 10 лет его старше. Пока она моет пол в колледже хд
Он этого может не знать: Гити из-за маленького роста выглядит моложе своих лет (да и вообще 22 от 27 не так и отличаются). Я даже, возможно, представляю, из-за чего он мог влюбиться.
Меня смущает другое: мало места для отыгрыша. Взаимностью Гити ни при какой погоде не ответит (напротив, поднимется куча рвотных воспоминаний - особенно о свадьбе). А что тогда играть? Как бедный Микаил будет делать большие хорошие глупости во имя Гити и попадать впросак?
В Турции распространено извинение "пардон", в Иране благодарность "мерси"
Да уж, у турков заимствований вообще полно. Бербер и Куафёр из романских языков, баньо, ресепсьён итд. Французы)))
Всем добра от почти неделю не спавшего нормально человека хд
Надеюсь, до выходных на автопилоте добраться
av by Adem
Может, в личке обсудим тему нестандартной гаммы чувств?
Но я реально думаю, что такой вариант возможен. Надо ещё раз почитать твою анкету и лично поговорить на тему знакомства возможного итд. Можно вообще ту ещё историю золушки и супермена разыграть)
Добро пожаловать Упоремся!
а я такой вбиваю внешку в поиск, а мне выдает какую-то белиберду... он оно что оказалось
Смешно, но в списке занятых внешек я не опечаталась. А в остальные места копировала из анкеты - и привет...
Впрочем, Сахар Шатери вообще не любительница фотографироваться. Я всерьёз боялась картинку на аву не найти xD
Кстати, вы тут обсуждаете, и я вспомнила интересное наблюдение о распространенных заимствованных словах.
В Турции распространено извинение "пардон", в Иране благодарность "мерси"
В Турции-то это понятно - но то, что франкофилия добралась аж до Ирана, меня удивляет.
Кстати, спасибо за миссис Пирс! Мне всю ночь снился спектакль, в котором экономка Хиггинса говорит по-английски хуже, чем Элиза Предвкушаю очень смешной эпизод и постараюсь сегодня отписать.
Меня смущает другое: мало места для отыгрыша. Взаимностью Гити ни при какой погоде не ответит (напротив, поднимется куча рвотных воспоминаний — особенно о свадьбе). А что тогда играть? Как бедный Микаил будет делать большие хорошие глупости во имя Гити и попадать впросак?
Тут мне кажется всё гораздо проще. Рвотные воспоминания Гити о свадьбе и о мужиках в принципе могут разбиться о Мику. Дело в том, что он слишком добрый и честный, даже наивный, я бы сказала. В общем, на такого девушка если и западёт, то чисто на внешку. А потом потеряет интерес, потому что не достаточно мужественный, не достаточно хуем по столу стучит, в общем, как мальчишка. Их знакомство и безответная любовь с френдзоной или в принципе дружба (с обеих сторон) могут случиться, если своим примером он сам того не понимая докажет Гити, что мужики бывают разные, как и женщины. И по-тихоньку сведёт триггеры на нет
Всем добра от почти неделю не спавшего нормально человека хд
Надеюсь, до выходных на автопилоте добраться
Идите на запах кофе!
Вы здесь » küçük sırlar. istanbul » чумные ночи » флуд #2