Предыдущая часть темы: флуд #1
küçük sırlar. istanbul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » küçük sırlar. istanbul » чумные ночи » флуд #2
Предыдущая часть темы: флуд #1
пора брать себя в руки, в ноги и пытаться как-то вернуться в нормальный ритм жизни
av by Adem
Всем привет!
праздничный запой подошел к концу, я болен. а как прошли ваши праздники?
Darkness wins when good men choose to
◄ L I E ►
Всем привет!
Что болен, конечно, плохо, а так, приветище!
Надо себя уже за одно место вытаскивать с праздничного настроения)). Сегодня работы вагон, даже план составил, чтобы ничего не упустить.
Всем привет!
Я в запое не была хд
Книгу читала, играла, телек смотрела) в гости ходила))
Лечись давай, нечего болеть))
Надо себя уже за одно место вытаскивать с праздничного настроения)). Сегодня работы вагон, даже план составил, чтобы ничего не упустить.
Даааааа) у меня годовые отчеты 100500 штук до середины февраля
Спасите))
av by Adem
ну надеюсь к концу недели поправить здоровье, на что оно мне может сказать "ха ха! размечтался он, здоровье поправить как же". И все же я не теряю надежды.
Начало года всегда такое, страшное прям.Работы вагон, а как разгрузить этот вагон вопрос второй) Но уверен ты справишься! Без сомнений
Я в запое не была хд
Книгу читала, играла, телек смотрела) в гости ходила))
Лечись давай, нечего болеть))
у тебя просто отдыхной запой, в отличие от твоему мужа
Даааааа) у меня годовые отчеты 100500 штук до середины февраля
Спасите))
*кидает спасательный круг* это поможет?
Darkness wins when good men choose to
◄ L I E ►
Всех с прошедшими праздникам ) Пора в рабочие будни, а не сильно хочется
Привет))
Это точно, я вчера весь день тупила) забыла какие отчеты куда сдавать и фамилии коллег хд
av by Adem
у тебя просто отдыхной запой, в отличие от твоему мужа
Я такая же как мои персы хд редко пью, а если бахну, творю дичь))
*кидает спасательный круг* это поможет?
Сомневаюсь, но попытка засчитана))
av by Adem
Как минимум в Турции нет таких долгих и жестких санкций)
Да, но после Афгана все эти санкции кажутся такой ерундой по сравнению с просто мирной жизнью...
Я для себя предполагала, что семью Сафи в Иране просто ограбили/подставили. В итоге пришлось делать ноги и потом бедствовать в Гази. Хорошо ещё, что полиция гоняется за курдами и алевитами, а не таджиками...
Интересно, а насколько в Турции развит закят? В исламских обществах все мусульмане, кто получает больше конкретной суммы, платят его, а все, кто меньше, получают помощь.
Now I'm walking again to the beat of a drum...
Я для себя предполагала, что семью Сафи в Иране просто ограбили/подставили. В итоге пришлось делать ноги и потом бедствовать в Гази
Возможно, кстати.) Просто еще вопрос в том, насколько быстро бы они там нашли работу / доход. В Турции это попроще, как мне кажется.
Да, но после Афгана все эти санкции кажутся такой ерундой по сравнению с просто мирной жизнью...
Я скорее про экономическую составляющую. И работу)
Возможно, кстати.) Просто еще вопрос в том, насколько быстро бы они там нашли работу / доход. В Турции это попроще, как мне кажется.
Баш на баш. В Иране полно таджиков - а члены диаспор на Востоке цепляются друг за друга. В Турции таджиков меньше, но рынок труда свободнее.
Насколько знаю, в мечетях есть люди по сбору денег (пожертвований), которые идут нуждающимся. В Стамбуле вроде как есть.
Собственно, это и есть закят - один из пяти столпов ислама Шиитов, возможно, будут прижимать власти (чтоб деньги не уходили радикалам/агентам Ирана), но совсем без штанов Сафи остаться не должны. Спасибо!
Я тоже. Настроение не рабочее совсем)
Это точно)
А вообще почты хочется писать, но нет сил хд
av by Adem
Всем добра))
av by Adem
Как так?) И после отдыха нет?
За два дня напряга на работе забылся отдых))
av by Adem
В северном Иране, скорее всего)
Да, конечно.
Но больше перспектив к развитию бизнеса)
Бизнес будет, если Гити или её родители денег найдут. Пока этого, мягко говоря, не предвидится
По ходу у всех так. Мы тут поржали на работе, что по нам все дико соскучились. Потому что 9 как началось! Все как с ума посходили со своими указаниями
Хорошо, что я репетитор
Гити делает со мной страшные вещи. Этой ночью температура не давала спать - так я с телефона читала статьи о шиитах в Турции...
Хорошо, что я репетитор
Во фрилансе и правда есть свои плюсы)
Гити делает со мной страшные вещи. Этой ночью температура не давала спать — так я с телефона читала статьи о шиитах в Турции...
Меня тоже иногда тянет в чем-то покапаться. Температура? Болеете?
Температура? Болеете?
Боюсь, что да. Но посты постараюсь писать, когда будет, куда.
Во фрилансе и правда есть свои плюсы)
Не совсем фрилланс - но я и правда куда автономнее остальных педагогов.
Отредактировано Giti Safi (2023-01-11 08:44:41)
Аллах, Аллах! По роковому стечению обстоятельств я неделю о них слушала) Правда не о Турции)
Надеюсь, вы хоть что-то запомнили. Просто я - нет. Как будто и не читала
По ходу у всех так. Мы тут поржали на работе, что по нам все дико соскучились. Потому что 9 как началось! Все как с ума посходили со своими указаниями
Насколько я помню, у тебя тоже жопная работа)
Поэтому, представляю, крепись!
av by Adem
Вы здесь » küçük sırlar. istanbul » чумные ночи » флуд #2