Предыдущая часть темы: флуд #1
küçük sırlar. istanbul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » küçük sırlar. istanbul » чумные ночи » флуд #2
Предыдущая часть темы: флуд #1
Та будь он проклят, этот завал на работе.
Хочется посты писать, а не это все
у тебя когда отпуск?)
В июле — августе)
Отредактировано Reyyan Yigiter (Сегодня 08:58:54)
о, долго тебе еще зато скоро праздники и тоже можно отдохнуть))
Всем привет)
Всем привет)
Приветик, как дела?)
красота)
av by Adem
Melis Cetin
Да вроде налаживаются по-тихоньку, можно сказать хорошо)
Уже думала удалили тут. А тут и новый дизайн и перемены смотрю.
Reyyan Yigiter
Привет, да год какой-то безумный в не очень хорошем смысле. То сама 2 раза почти подряд заболела, еле отошла, то вот с котом теперь по больницам каждый день. Но соскучилась по ролевым, надо в колею приходить. Пришла изучать, что нового произошло)
И что же птички напели?
Отредактировано Firuze Gurmen (2023-04-05 14:59:34)
Reyyan Yigiter
Хорошо, а то любопытно стало)
Firuze Gurmen
привет привет)
Кажись баг в профиле. Лиры с постами у всех местами поменялись.
дааа, есть такое, завтра поправят)
Darkness wins when good men choose to
◄ L I E ►
Adem Kara
Как, учитель, поживаете? Все еще соблазняете мою подругу, будучи женатым?)
Очень приятный дизайн по цвету, кстати)
Adem Kara
Как, учитель, поживаете? Все еще соблазняете мою подругу, будучи женатым?)
Очень приятный дизайн по цвету, кстати)
конечно) куда же я от неё денусь. прикипел уже всей душой. а ты куда пропадала? потеряли совсем
рад что понравилось) хотели создать для вас легкое весеннее настроение
3 лиры так забавно смотрятся))))
на чай хд
◄ L I E ►
Кстати, это только у меня или у всех, не отмечается никак приход новых ЛС?
конечно) куда же я от неё денусь. прикипел уже всей душой. а ты куда пропадала? потеряли совсем
рад что понравилось) хотели создать для вас легкое весеннее настроение
Мне даже интересно к чему весь этот треугольник у вас придет)
Да этот год начался и продолжается как-то суетно и проблемно. Вначале рабочие завалы. Потом успела 2 раза хорошенько так поболеть с интервалом в 2 недели, теперь вот кота лечу..каждый день ветеринарка и дома ему то покорми, то лекарство дай, то подгузник поменяй...еще к ремонту готовлюсь. Но вроде график какой-то сделала, что есть время просто сесть и что-то за компом поделать, например, написать посты)
Я так заглядывала и даже одно время подумала, что приду, или мен удалят или тут уже все...не хотелось бы.
Вообще люблю такие оттенки)
Кстати, это только у меня или у всех, не отмечается никак приход новых ЛС?
не знаю, лс не получал, поэтому не подскажу. проверим
Мне даже интересно к чему весь этот треугольник у вас придет)
Да этот год начался и продолжается как-то суетно и проблемно. Вначале рабочие завалы. Потом успела 2 раза хорошенько так поболеть с интервалом в 2 недели, теперь вот кота лечу..каждый день ветеринарка и дома ему то покорми, то лекарство дай, то подгузник поменяй...еще к ремонту готовлюсь. Но вроде график какой-то сделала, что есть время просто сесть и что-то за компом поделать, например, написать посты)
Я так заглядывала и даже одно время подумала, что приду, или мен удалят или тут уже все...не хотелось бы.Вообще люблю такие оттенки)
если жена меня не бросит ради работы, то посмотрим, все туманно)
хорошо что ты вернулась и смогла создать себе комфортный график чтобы все совмещать. ты большая молодец. А то Элифка отчаялась одно время что мы тебя потеряли
◄ L I E ►
если жена меня не бросит ради работы, то посмотрим, все туманно)
Я определенно болею за подругу поэтому, когда узнаю, будем ей холостого искать)
хорошо что ты вернулась и смогла создать себе комфортный график чтобы все совмещать. ты большая молодец. А то Элифка отчаялась одно время что мы тебя потеряли
Тьфу-тьфу-тьфу, как говорится. Сейчас посты напишу и пора уже мне мою семью акционить и не только семью)
Хорошо, что и форум не закрылся)
не знаю, лс не получал, поэтому не подскажу. проверим
Отправила для проверки)
Отправила для проверки)
точно вообще тишина
Я определенно болею за подругу поэтому, когда узнаю, будем ей холостого искать)
как ты думаешь, она согласится на холостого? в отношениях с женатым мужчиной много плюсов)
Тьфу-тьфу-тьфу, как говорится. Сейчас посты напишу и пора уже мне мою семью акционить и не только семью)
Хорошо, что и форум не закрылся)
сплюнь еще раз) закрываться мы не планируем. Люди играют, мы потихоньку все играем, форум для удовольствия, не рутины
◄ L I E ►
как ты думаешь, она согласится на холостого? в отношениях с женатым мужчиной много плюсов)
Домашние дела на жене?) Она может и сначала не согласится...
сплюнь еще раз) закрываться мы не планируем. Люди играют, мы потихоньку все играем, форум для удовольствия, не рутины
Надо еще дерево найти постучать) Это замечательно.
Домашние дела на жене?) Она может и сначала не согласится...
не только) он не будет выносить тебе мозги, будет покупать вкусности, ухаживать и всякое такое
Надо еще дерево найти постучать) Это замечательно.
тьфу тьфу тьфу *стучит по столу* так то
◄ L I E ►
не только) он не будет выносить тебе мозги, будет покупать вкусности, ухаживать и всякое такое
На счет первого почему-то сомневаюсь, это скорее особенность конкретного человека)
Это и муж может, любящий делать и не в ущерб репутации. Зато на те же праздниках чаще будет не с тобой. Как там и в горе, и в радости не всегда с тобой будет) Нервное напряжение и стрессы вредны для здоровья) А это ж у вас постоянное: А если увидят? А если узнают?
тьфу тьфу тьфу *стучит по столу* так то
Обычно ищу чью-то голову подходящую)))
Вы здесь » küçük sırlar. istanbul » чумные ночи » флуд #2