Предыдущая часть темы: флуд #1
küçük sırlar. istanbul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » küçük sırlar. istanbul » чумные ночи » флуд #2
Предыдущая часть темы: флуд #1
Тебе дают теорию, тему для твоего выступления и ты должен придумать, записать и выложить в общий чат, там все обсуждают и критикуют. Поэтому и марафон, что много видео будет
Я вчера привязала ведьмака к теме своей ахахах
ну ка рассказывай как ты привязала?)) блин, я таких вещей панически боюсь, потому что критика бывает жесткой
Привет, друзья.
По хорошему нужно еще раз акцию на учительский состав сделать и прорекламировать.
Если хотите, могу и наших нужных на ЛИЛ кидать, а то смотрю, там давно не обновляли рекламу, скоро в архив тему закинутОтредактировано Ozgur Kaya (Вчера 23:38:22)
у нас была акция на учителей с внешками, нужных я кидаю периодически по всем партнерам, просто этот месяц был у меня тяжкий... я бы не рекомендовал другим участникам кидать, потому что потом просто мы не сможем удалить ненужное сообщение.
но все равно спасибо за предложение)
Я все хочу сделать заявку на учительницу. Очень бы хотелось коллег еще найти) Можно было бы что-то интересное замутить)
Да, с директрисой было бы супер)
жена не хочет писать заявку на мать, так как переживает что никто не придет, и вообще с ней надо играть, а она пока в глубоком лоу
пишите заявки любые, все покидаем
Darkness wins when good men choose to
◄ L I E ►
Всем хорошей пятницы!
Я пока ни на кого больше писать не буду, а вдруг придут, игры будет много))
Ахахахах
Это моя позиция) А ВДРУГ придут
Играть еще придется
av by Adem
ну ка рассказывай как ты привязала?)) блин, я таких вещей панически боюсь, потому что критика бывает жесткой
В этом и фишка, все люди разные, у нас много интровертов и переживающих, кто рыдает, кто психует, в кабинете дурка, а заставили всех)
Я еще эмпат жесткий, все это впитываю, слава богу выходные
Могу скинуть, проржешь, хотя меня похвалили ахаха
Сказали еще, что речь хорошо написана)) ясен пень, я ж ролевик хд
av by Adem
Надо мне еще Рейян авы покидать из архивов
Не могу, смотрю на вас и ностальгирую
Как-никак 2 года играла ими хд
av by Adem
В этом и фишка, все люди разные, у нас много интровертов и переживающих, кто рыдает, кто психует, в кабинете дурка, а заставили всех)
Я еще эмпат жесткий, все это впитываю, слава богу выходные
Могу скинуть, проржешь, хотя меня похвалили ахаха
Сказали еще, что речь хорошо написана)) ясен пень, я ж ролевик хд
хорошо что похвалили) я в тебе не сомневался
ляяя, не теряйте) сегодня и в понедельник меня не будет. Работы много
◄ L I E ►
Надо мне еще Рейян авы покидать из архивов
Класс)) Буду рада)))
Как-никак 2 года играла ими хд
Круто)))) Я иногда о старых ролях тоже так ностальгирую)) Но у меня, наверное, не было ни одной внешки, которой бы я играла в разных местах)
Сегодня же пятница. Вот узурпаторы
я б мог её отложить, но тогда на следующей неделе меня точно не будет) так что я сейчас бстро все сделаю и к вам с постами
◄ L I E ►
хорошо что похвалили) я в тебе не сомневался
ляяя, не теряйте) сегодня и в понедельник меня не будет. Работы много
Я тоже до работы доеду и пропаду, так что, делай свои дела))
Круто)))) Я иногда о старых ролях тоже так ностальгирую)) Но у меня, наверное, не было ни одной внешки, которой бы я играла в разных местах)
Я редко) но я Джаном играла на одном форуме, потом у девочки времени не было и мы ушли играть на свою платформу, где мы вдвоем только были и по возможности дальше посты писали
av by Adem
Всем пятницы- развратницы!
Возвращение блудного попугая)
«В голове ветер, в жопе дым» (с)мама
Ахахахах
Играть еще придется
Ну, у Турции с Индиями шансы на «вдруг» примерно одинаковые, я думаю) Так что, можно писать без опасений. Но если объединить, то шансы могут повыситься по теории вероятности хд
Отредактировано Kamile Selin Erkaplan (2023-03-03 11:13:12)
стащил у тебя позицию)))
И тебе!) Как твои дела?)
да пока все хорошо, уже дома. Как ты?
у меня, видимо, редкие внешки, еще ни разу нигде свою старую не встречал)))
Я редко) но я Джаном играла на одном форуме, потом у девочки времени не было и мы ушли играть на свою платформу, где мы вдвоем только были и по возможности дальше посты писали
Когда есть интерес к игре, можно и письмами обмениваться, лишь бы продолжить историю))
Adem Kara, держись друг!
Ну, у Турции с Индиями шансы на «вдруг» примерно одинаковые, я думаю) Так что, можно писать без опасений. Но если объединить, то шансы могут повыситься по теории вероятности хд
ну да, хорошая идея! поддерживаю
Ребята, как вы? Я тут в ожидании поста Сани в раздумьях, Микаэля вводить или удалять?
Ребята, как вы? Я тут в ожидании поста Сани в раздумьях, Микаэля вводить или удалять?
если хочешь им играть, конечно, оставляй)
тут все мы не быстрые, главное желание)
Всем привет) выходные прошли, а так хочется еще одни
◄ L I E ►
Вы здесь » küçük sırlar. istanbul » чумные ночи » флуд #2