Предыдущая часть темы: флуд #1
küçük sırlar. istanbul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » küçük sırlar. istanbul » чумные ночи » флуд #2
Предыдущая часть темы: флуд #1
фух, ну и денёк
Всем хорошего вечера))
muhtemel aşk...
Adem Kara
все будет отлично))) Залог еще не самое страшное) Главное, есть уже другая квартира. Правильно?)
да, живем уже на другой. первый день все было нормально, потом тоже началось... то кран оказался протечный, то машинка потекла... просто трындец какой-то
Ладно, лови дзен и выдыхай!
Обидно, неприятно, но это всего лишь деньги, не стоят твоего здоровья и нервов!
я понимаю. строю коварный план мести, просто так я ей такое кидалово не оставлю. наберусь терпения, выжду как тигр в засаде хд
Да, для меня просто, как для юриста, слова "без договора" вообще ругательные)
так прикол в том что та мадам сама юрист... а от договора долго отлынивала.
Darkness wins when good men choose to
◄ L I E ►
да, живем уже на другой. первый день все было нормально, потом тоже началось... то кран оказался протечный, то машинка потекла... просто трындец какой-то
А оно всегда так. У меня в первое же утро в новой квартире вырубили свет и воду одновременно. А потом, уже чуть позже, повылазило всё, что могло повылазить в доме 1961 года постройки
так прикол в том что та мадам сама юрист... а от договора долго отлынивала.
Это "жжжжж" неспроста. (с)
Now I'm walking again to the beat of a drum...
Adem Kara
План - капкан?)
Ну давай, проучи недобросовестного арендодателя, чтобы не повадно было хд
av by Adem
Вспоминаю свою первую съемную квартиру в Москве, где постоянно странные звуки были, слетали пару раз вещи с тумбочки, когда около нее никого не было
В пору Винчестеров вызывать было.хд
av by Adem
Для Селин )))
Selin Kara
Сходи, сходи. Я два раза была)
Тебе понравилось?) мы с коллегами идем) в рамках одного мероприятия
av by Adem
Второй раз было скучно уже.
А вот один раз — вполне.
Хотя состав больше зашел второй разОтредактировано Reyyan Yigiter (Сегодня 15:53:28)
Мне очень нравилось приведение))
Я на него 2 раза ходила
av by Adem
Да, оно крутое было))
Я так понимаю, ты тоже из Мск?))
av by Adem
Всем привет))
◄ L I E ►
Adem Kara
Привет))
Как твое обучение в школе фш?)
av by Adem
Adem Kara
Привет))
Как твое обучение в школе фш?)
продвигается хорошо) сделал первый полноценный арт. не такой красивый конечно как у некоторых, но все же немношко горжусь)
как ты, радость моя? выздоровела?
И тебе, коллега)))
коллега) наконец-то в нашем строю учительском пополнение. не знаю как вы, но я бы хотел нам шикарную женщину директора-маман Селин. горяченький перс бы получился)
как настрой?
◄ L I E ►
продвигается хорошо) сделал первый полноценный арт. не такой красивый конечно как у некоторых, но все же немношко горжусь)
как ты, радость моя? выздоровела?
Жду на посмотреть)) твой шедевр))
У меня стресс с этим обучением и марафоном, вчера первое видео записывала, до сих пор колбасит, завтра до конца дня уже новое надо думать и делать
av by Adem
Жду на посмотреть)) твой шедевр))
У меня стресс с этим обучением и марафоном, вчера первое видео записывала, до сих пор колбасит, завтра до конца дня уже новое надо думать и делать
видео? ты для кого-то типа готовишь видео по которому они будут обучаться*? я думал у вас просто формат обучения когда ты смотришь на кого то))
а что за марафон?
щидерв на рено кстати можешь посмотреть)
◄ L I E ►
видео? ты для кого-то типа готовишь видео по которому они будут обучаться*? я думал у вас просто формат обучения когда ты смотришь на кого то))
а что за марафон?щидерв на рено кстати можешь посмотреть)
Тебе дают теорию, тему для твоего выступления и ты должен придумать, записать и выложить в общий чат, там все обсуждают и критикуют. Поэтому и марафон, что много видео будет
Я вчера привязала ведьмака к теме своей ахахах
av by Adem
коллега) наконец-то в нашем строю учительском пополнение. не знаю как вы, но я бы хотел нам шикарную женщину директора-маман Селин. горяченький перс бы получился)
Привет, друзья.
По хорошему нужно еще раз акцию на учительский состав сделать и прорекламировать.
Если хотите, могу и наших нужных на ЛИЛ кидать, а то смотрю, там давно не обновляли рекламу, скоро в архив тему закинут
Отредактировано Ozgur Kaya (2023-03-02 16:38:22)
По хорошему нужно еще раз акцию на учительский состав сделать и прорекламировать
как настрой?
Настрой хороший, не смотря на утренний колбас и почти бессонную ночь)
Я все хочу сделать заявку на учительницу. Очень бы хотелось коллег еще найти) Можно было бы что-то интересное замутить)
Да, с директрисой было бы супер)
Вы здесь » küçük sırlar. istanbul » чумные ночи » флуд #2