Предыдущая часть темы: флуд #1
küçük sırlar. istanbul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » küçük sırlar. istanbul » чумные ночи » флуд #2
Предыдущая часть темы: флуд #1
Как проходят выходные? Что нового?
В бегах, поездках и гостях))
Суматоха сплошная хд
А твои?)
av by Adem
А я все выходные дома. В перерывах от постов, досматриваю Раннюю пташку и Вольф Мессинг. Сейчас еще на Индии игра отлично идет, чему я очень рад, у нас часто перерывы/каникулы большие бывают)))).
вы молодцы)) играйте, пока вдохновение нашло)
мне тоже нужно посты раздавать, но пока я даже дома не бываю)
вот на пару минут зашла, посмотреть, что там с твоим лз.хд
av by Adem
Ozgur Kaya
так ты хотел?хд
av by Adem
Reyyan Yigiter, Ozgur Kaya
играйте дети мои, благословляю.хд
рада, что вас прет))
av by Adem
Буду считать, что это одобрение от АМС)
Мы радуемся за вас))
Также, как и вы сами
av by Adem
Ужас. Простите, народ. Гити дисфункциональна, как не знаю, что. За все выходные накомарила один пост на 2к.
Now I'm walking again to the beat of a drum...
Ужас. Простите, народ. Гити дисфункциональна, как не знаю, что. За все выходные накомарила один пост на 2к.
все тут слегка дисфункциональны) на то они и выходные
av by Adem
Всем доброе утро...
переезд окончен, новые проблемы начались. вот так думал что все, ан нет. все больше утрачиваю веру с людей
Darkness wins when good men choose to
◄ L I E ►
вот так думал что все, ан нет. все больше утрачиваю веру с людей
Что случилось, Адем-ходжам?
Отредактировано Giti Safi (2023-02-27 05:08:27)
Now I'm walking again to the beat of a drum...
Что случилось, Адем-ходжам?
Отредактировано Giti Safi (Сегодня 12:08:27)
ох, Гитюшка, попалась мне недобросовестная арендодательница... отказалась возвращать залог при съезде. опережая вопросы - мы работали с частным лицом, без договора, на словах + переписка.
моей большой ошибкой было доверится ей и отдать ключи с расписками о залоге. уехала, сказала вечером приедет отдаст и конечно же мои звонки и сообщения игнорировались, а сегодня я оказался в черном списке. вот как после этого доверять людям?
◄ L I E ►
Adem Kara
Привет, друг. Хотел поддержать, но как в такой ситуации? Мы обычно ведём себя с людьми, как хотелось бы, чтобы они себя с нами, но люди такие разные...
Кстати, тоже сдаю квартиру. Сразу оплатили за 2 месяца, но я их посчитал как за последующие месяцы, получается залога нет. Платят вовремя, живут третий год и за этот год договор, даже между собой, без агентства, не делали. Если кинут, то значит я лох. Но тоже людям верю
Отредактировано Ozgur Kaya (2023-02-27 07:12:36)
Adem Kara
Привет, друг. Хотел поддержать, но как в такой ситуации? Мы обычно ведём себя с людьми, как хотелось бы, чтобы они себя с нами, но люди такие разные...
Кстати, тоже сдаю квартиру. Сразу оплатили за 2 месяца, но я их посчитал как за последующие месяцы, получается залога нет. Платят вовремя, живут третий год и за этот год договор, даже между собой, без агентства, не делали. Если кинут, то значит я лох. Но тоже людям верюОтредактировано Ozgur Kaya (Сегодня 14:12:36)
Если за все это время ничего не случилось, думаю люди хорошие тебе попались) но теперь понимаю что лучше дела вести только с договорами, определенными оговорами обо всем всем.
Мне эта мадам сразу не понравилась. Но так срочно нужно было съехать, и не смотря на подсознательно отталкивающие вибрации мы заехали.оказалось интуиция меня не подвела.
Adem Kara
Ozgur Kaya
Рисковые вы товарищи, без договоров то хд )
Рисковые, да вот на положительном опыте надеешься что следующий арендодатель будет таким же добросовестным как и предыдущий. Но ... увы и ах. Люди правда такие разные.
◄ L I E ►
Adem Kara
Ozgur Kaya
Рисковые вы товарищи, без договоров то хд )
Вот да)
Я в Москве пока не переехала в свою квартиру, три раза переезжала на съемные и всегда только договоры официальные, ибо тут тебя точно намахают
Adem Kara
Ладно, лови дзен и выдыхай!
Обидно, неприятно, но это всего лишь деньги, не стоят твоего здоровья и нервов!
av by Adem
Вот да)
Я в Москве пока не переехала в свою квартиру, три раза переезжала на съемные и всегда только договоры официальные, ибо тут тебя точно намахают
У меня, в свое время, моя бабушка сдавала комнату без договора. Таких эпичных жильцов находила. Я, правда, только по рассказам знаю, но было очень эпично)
У меня, в свое время, моя бабушка сдавала комнату без договора. Таких эпичных жильцов находила. Я, правда, только по рассказам знаю, но было очень эпично)
Мне кажется тут с двух сторон нужно удобно его заключать)
Без него же и арендодатель по сути ничего не может с жильцов требовать
av by Adem
Вы здесь » küçük sırlar. istanbul » чумные ночи » флуд #2