Предыдущая часть темы: флуд #1
флуд #2
Сообщений 961 страница 990 из 1266
Поделиться9662023-02-25 10:28:22
Как проходят выходные? Что нового?
В бегах, поездках и гостях))
Суматоха сплошная хд
А твои?)
- Подпись автора
av by Adem
Поделиться9682023-02-25 12:44:46
А я все выходные дома. В перерывах от постов, досматриваю Раннюю пташку и Вольф Мессинг. Сейчас еще на Индии игра отлично идет, чему я очень рад, у нас часто перерывы/каникулы большие бывают)))).
вы молодцы)) играйте, пока вдохновение нашло)
мне тоже нужно посты раздавать, но пока я даже дома не бываю)
вот на пару минут зашла, посмотреть, что там с твоим лз.хд
- Подпись автора
av by Adem
Поделиться9692023-02-25 12:49:53
Ozgur Kaya
так ты хотел?хд
- Подпись автора
av by Adem
Поделиться9732023-02-25 13:50:42
Reyyan Yigiter, Ozgur Kaya
играйте дети мои, благословляю.хд
рада, что вас прет))
- Подпись автора
av by Adem
Поделиться9762023-02-25 22:20:43
Буду считать, что это одобрение от АМС)
Мы радуемся за вас))
Также, как и вы сами
- Подпись автора
av by Adem
Поделиться9772023-02-26 20:00:40
Ужас. Простите, народ. Гити дисфункциональна, как не знаю, что. За все выходные накомарила один пост на 2к.
- Подпись автора
Now I'm walking again to the beat of a drum...
Поделиться9782023-02-26 21:03:08
Ужас. Простите, народ. Гити дисфункциональна, как не знаю, что. За все выходные накомарила один пост на 2к.
все тут слегка дисфункциональны) на то они и выходные
- Подпись автора
av by Adem
Поделиться9792023-02-27 02:28:45
Всем доброе утро...
переезд окончен, новые проблемы начались. вот так думал что все, ан нет. все больше утрачиваю веру с людей
- Подпись автора
Darkness wins when good men choose to
◄ L I E ►
Поделиться9802023-02-27 04:43:11
вот так думал что все, ан нет. все больше утрачиваю веру с людей
Что случилось, Адем-ходжам?
Отредактировано Giti Safi (2023-02-27 05:08:27)
- Подпись автора
Now I'm walking again to the beat of a drum...
Поделиться9812023-02-27 06:03:33
Что случилось, Адем-ходжам?
Отредактировано Giti Safi (Сегодня 12:08:27)
ох, Гитюшка, попалась мне недобросовестная арендодательница... отказалась возвращать залог при съезде. опережая вопросы - мы работали с частным лицом, без договора, на словах + переписка.
моей большой ошибкой было доверится ей и отдать ключи с расписками о залоге. уехала, сказала вечером приедет отдаст и конечно же мои звонки и сообщения игнорировались, а сегодня я оказался в черном списке. вот как после этого доверять людям?
- Подпись автора
◄ L I E ►
Поделиться9822023-02-27 06:21:26
Adem Kara
Привет, друг. Хотел поддержать, но как в такой ситуации? Мы обычно ведём себя с людьми, как хотелось бы, чтобы они себя с нами, но люди такие разные...
Кстати, тоже сдаю квартиру. Сразу оплатили за 2 месяца, но я их посчитал как за последующие месяцы, получается залога нет. Платят вовремя, живут третий год и за этот год договор, даже между собой, без агентства, не делали. Если кинут, то значит я лох. Но тоже людям верю
Отредактировано Ozgur Kaya (2023-02-27 07:12:36)
Поделиться9842023-02-27 08:34:59
Adem Kara
Привет, друг. Хотел поддержать, но как в такой ситуации? Мы обычно ведём себя с людьми, как хотелось бы, чтобы они себя с нами, но люди такие разные...
Кстати, тоже сдаю квартиру. Сразу оплатили за 2 месяца, но я их посчитал как за последующие месяцы, получается залога нет. Платят вовремя, живут третий год и за этот год договор, даже между собой, без агентства, не делали. Если кинут, то значит я лох. Но тоже людям верюОтредактировано Ozgur Kaya (Сегодня 14:12:36)
Если за все это время ничего не случилось, думаю люди хорошие тебе попались) но теперь понимаю что лучше дела вести только с договорами, определенными оговорами обо всем всем.
Мне эта мадам сразу не понравилась. Но так срочно нужно было съехать, и не смотря на подсознательно отталкивающие вибрации мы заехали.оказалось интуиция меня не подвела.
Adem Kara
Ozgur Kaya
Рисковые вы товарищи, без договоров то хд )
Рисковые, да вот на положительном опыте надеешься что следующий арендодатель будет таким же добросовестным как и предыдущий. Но ... увы и ах. Люди правда такие разные.
- Подпись автора
◄ L I E ►
Поделиться9862023-02-27 09:01:47
Adem Kara
Ozgur Kaya
Рисковые вы товарищи, без договоров то хд )
Вот да)
Я в Москве пока не переехала в свою квартиру, три раза переезжала на съемные и всегда только договоры официальные, ибо тут тебя точно намахают
Adem Kara
Ладно, лови дзен и выдыхай!
Обидно, неприятно, но это всего лишь деньги, не стоят твоего здоровья и нервов!
- Подпись автора
av by Adem
Поделиться9872023-02-27 10:00:26
Вот да)
Я в Москве пока не переехала в свою квартиру, три раза переезжала на съемные и всегда только договоры официальные, ибо тут тебя точно намахают
У меня, в свое время, моя бабушка сдавала комнату без договора. Таких эпичных жильцов находила. Я, правда, только по рассказам знаю, но было очень эпично)
Поделиться9882023-02-27 10:09:02
У меня, в свое время, моя бабушка сдавала комнату без договора. Таких эпичных жильцов находила. Я, правда, только по рассказам знаю, но было очень эпично)
Мне кажется тут с двух сторон нужно удобно его заключать)
Без него же и арендодатель по сути ничего не может с жильцов требовать
- Подпись автора
av by Adem