Предыдущая часть темы: флуд #1
küçük sırlar. istanbul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » küçük sırlar. istanbul » чумные ночи » флуд #2
Предыдущая часть темы: флуд #1
Ого! Я думала, что только я победитель по жизни на этой недели.
За всю зиму до упала таки на льду в четверг. Удар пришелся на коленку по асфальту. Хорошо, что хоть чуть просто содрала, ничего серьезного
мы теперь о очереди будем походу ловить кусочек невезения. хорошо что все обошлось) аккуратнее в следующий раз. У нас в городе сплошной каток периодами, так что я как никто тебя могу понять
Darkness wins when good men choose to
◄ L I E ►
Adem Kara
Основные симптомы ушли, остаточные остались, в офис хожу уже)
Правда я вчера в -10 около 50 минут стояла на морозе, ибо ни в один автобус не могла влезть и такси вызывала долго
av by Adem
Основные симптомы ушли, остаточные остались, в офис хожу уже)
Правда я вчера в -10 около 50 минут стояла на морозе, ибо ни в один автобус не могла влезть и такси вызывала долго
ого! на таком морозе и отморозить что-то нибудь можно. ты теплее одевайся хоть коль у вас такая ситуация не удивительно что ты приболела второй раз подряд
надо жену лечить) чем желаете поправляться?
◄ L I E ►
Спасибо, Гити ❤️
Всем доброе утро и хорошего дня))
muhtemel aşk...
Ece Sahin
это кто к нам заглянул? добро пожаловать в родные пенаты)
◄ L I E ►
Ece Sahin
это кто к нам заглянул? добро пожаловать в родные пенаты)
спасибо, уважаемый учитель)) между бесконечной уборкой и готовкой нашлось время хд как ты? Рассказывай
muhtemel aşk...
спасибо, уважаемый учитель)) между бесконечной уборкой и готовкой нашлось время хд как ты? Рассказывай
я в процессе постепенного переезда в более маленькую уютную хатку) впал в меланхолию... посты не идут что-то. даже не знаю шо делать.
как ты* ? что нового?
◄ L I E ►
впал в меланхолию... посты не идут что-то. даже не знаю шо делать
надо как-то себя вдохновить, а то не дело совсем)) хотя я сама тоже что-то загналась делами в реале и никак не вернусь к постам, нам нужна какая-то встряска))
ты не проходишь обновы КР? секрет небес опять забрали моё сердечко хд
а так у меня ничего нового, все стабильно, разве что в выходной ездили на первый танцевальный турнир ребёнка, было здорово и ему понравилось))
muhtemel aşk...
Привет всем! Эт снова я и снова с новыми надеждами)))).
приветик, ура))
muhtemel aşk...
ого! на таком морозе и отморозить что-то нибудь можно. ты теплее одевайся хоть коль у вас такая ситуация не удивительно что ты приболела второй раз подряд
надо жену лечить) чем желаете поправляться?
Да итак уже как чукча хожу)) снегопад был сильный, ситуация на дорогах в столице не очень в такие моменты)
Лечиться лучше всего тортиками!
av by Adem
Какой красивый!
av by Adem
надо как-то себя вдохновить, а то не дело совсем))
столько всего навалилось... не знаю где искать вдохновение
ты не проходишь обновы КР? секрет небес опять забрали моё сердечко хд
а так у меня ничего нового, все стабильно, разве что в выходной ездили на первый танцевальный турнир ребёнка, было здорово и ему понравилось))
нееее, как-то знаешь времени нету особо, да и желания.
Ого! а какими танцами занимается?
ура! объявляю хэштег #озгюрживи
◄ L I E ►
Да итак уже как чукча хожу)) снегопад был сильный, ситуация на дорогах в столице не очень в такие моменты)
Лечиться лучше всего тортиками!
тортики эти потом... не то что боком выходят, а скорее на боках
◄ L I E ►
столько всего навалилось... не знаю где искать вдохновение
в семье, в каких-то новых увлечениях может)) я вот записалась на занятия по танцам (ну там много чего) и настроение поднялось))
нееее, как-то знаешь времени нету особо, да и желания.
я тоже как-то забила на игру, а тут вышла вторая часть секрет небес и мне прям очень понравилось хд
Ого! а какими танцами занимается?
спортивными)) медленный вальс, ча-ча-ча, самба, мы его отдавали ещё два года назад (в 4-5 лет где-то), сначала не хотел ходить и каждый раз орал как псих, но теперь полюбил и ждёт тренировок хд
Всем добрейшего)) Как вы тут?)
и тебе доброе утречко)) мы немного оживаем, а ты как?
muhtemel aşk...
утреца! отдыхаете 4 дня ?)
в семье, в каких-то новых увлечениях может)) я вот записалась на занятия по танцам (ну там много чего) и настроение поднялось))
думаю сейчас переезд закончится и все встанет на свои места. а то голова пухнет от разных думок.
вставать утром даже тяжко
спортивными)) медленный вальс, ча-ча-ча, самба, мы его отдавали ещё два года назад (в 4-5 лет где-то), сначала не хотел ходить и каждый раз орал как псих, но теперь полюбил и ждёт тренировок хд
у него есть любимый стиль танца?
◄ L I E ►
думаю сейчас переезд закончится и все встанет на свои места. а то голова пухнет от разных думок.
вставать утром даже тяжко
ну да, с переездом всегда куча дел появляется
у него есть любимый стиль танца?
ага, его любимый это ча-ча-ча))
muhtemel aşk...
тортики эти потом... не то что боком выходят, а скорее на боках
У нас сегодня привезут 15 кг торт на работу хд
Правда на 160 человек))
Привет))
Пока в режиме выживания хд
У тебя как дела?)
av by Adem
я тоже как-то забила на игру, а тут вышла вторая часть секрет небес и мне прям очень понравилось. хд
Похоже тебе единственной понравилось хд
Со всех сторон отрицательные отзывы
av by Adem
Похоже тебе единственной понравилось хд
Со всех сторон отрицательные отзывы
не только мне, я нашла единомышленников с прошлого нашего форума, им тоже очень понравилось хд я видела негатив, но он в основном связан с тем, что там всех персов по другому нарисовали и людей это бесит, а мне норм
muhtemel aşk...
не только мне, я нашла единомышленников с прошлого нашего форума, им тоже очень понравилось хд я видела негатив, но он в основном связан с тем, что там всех персов по другому нарисовали и людей это бесит, а мне норм
Мне еще затирали, что изменили характер персов)
Но я уже ничего не помню и мне смешно, что люди так серьезно относятся к таким вещам
av by Adem
Короткий день, короткая рабочая неделя, а я полна вдохновения и планов на праздники. Всем самого добрейшего)
Привет))
Отдыхать никуда не поедешь?)
Мы завтра в Подмосковье в арт-отель и погулять пару дней по местам тем))
av by Adem
Всем самого добрейшего)
приветики
Я хочу попробовать пройти, но сначала надо СН1 допройти)
Давай проходи, если зайдёт, то может что-то сыграем вместе))
Мне еще затирали, что изменили характер персов)
Но я уже ничего не помню и мне смешно, что люди так серьезно относятся к таким вещам
изменений в характере я не видела, просто некоторые персы поменялись, так как у них новая злодейка появилась хд ну и всех выбесило, что фавориты типа послали, но мне тоже смешно, это же просто игра, чего так болезненно все воспринимать 🤦♀️ зато оживили Ади и Сэми, мне понравилось))
Каким, сестра?)))
Мне тут во сне недавно снится, что меня спрашивают, как я делаю пти батман. И я стала во сне вспоминать. Почему пти батман, к чему пти батман — хз))
на классическую хореографию хд вот у нас там как раз все эти батманы ахах я в шоке 10 лет занималась танцами, а сейчас пришла и вообще ничего не помню хд
muhtemel aşk...
Вы здесь » küçük sırlar. istanbul » чумные ночи » флуд #2