Предыдущая часть темы: флуд #1
küçük sırlar. istanbul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » küçük sırlar. istanbul » чумные ночи » флуд #2
Предыдущая часть темы: флуд #1
как хорошо не быть нигде никому должным
почаще бы так
Привет)))
привет!!!
какая красотка))
не убьют)хд
Спасибо, Демир)), надеюсь.
Спасибо, Демир)), надеюсь.
если что, я тебя защищу от них)
не переживай.хд
если что, я тебя защищу от них)
не переживай.хд
безумно приятно))), только я это запомню))
как настроение?)) уже созрели планы на сюжет?)
да пока никто не откликнулся. Завтра планирую пару заявок написать
Блин, я обожаю русскоязычные источники! Где-то чадрой называют сетку, закрывающую лицо, а где-то - одежду из одного куска ткани.
Я предполагала, что Гити будет одета примерно как таджички в России: платок на голову и что-то свободное на всё остальное. Потому как чадра (та, что верхняя одежда), очень уж неудобна.
Отредактировано Giti Safi (2023-01-15 19:35:02)
Now I'm walking again to the beat of a drum...
да пока никто не откликнулся. Завтра планирую пару заявок написать
А вам часом не нужна гастарбайтер-воскресная уборщица? Правда, мне скоро светит возвращение за барабаны, но до этого времени я бы помыла ваше заведение по воскресеньям
Отредактировано Giti Safi (2023-01-15 19:33:50)
А вам часом не нужна гастарбайтер-воскресная уборщица? Правда, мне скоро светит возвращение за барабаны, но до этого времени Гити бы помыла ваше заведение по воскресеньям
ну а почему нет? Я как раз в анкете писала, что персонал поменяла, так что может предыдущей уборщице я не подошла, как руководитель))
так что может предыдущей уборщице я не подошла, как руководитель))
Мне подойдёт кто угодно, кто платит и не пристаёт. Кстати... а вам не нужна живая музыка? Я пусть и самоучка, но таки барабанщица. And a freakin' penny pincher
Мне подойдёт кто угодно, кто платит и не пристаёт. Кстати... а вам не нужна живая музыка? Я пусть и самоучка, но таки барабанщица. And a freakin' penny pincher
ну от живой музыки я бы не отказалась, но я думала, что это будет саксофон или фортепьяно, а на счет барабанов очень смело , но я буду иметь в виду, ты мне при приеме об этом скажешь, я возьму на заметку
Потому как чадра (та, что верхняя одежда), очень уж неудобна.
Ну если чадра - это та ткань, о которой думаю я, то в Турции ее вряд ли встретишь (зато в мечетях у шиитов, да), так что Гити спокойно может ходить в платке. Более чем. Ну или в хиджабе. Длинном / коротком - не так важно.
Я думаю, что можно Фирузе в ЛС написать) она что-то запропала, но где-то здесь, я надеюсь)
да? отличная идея, завтра напишу, сегодня уже убегаю. Я почитала ее анкету, мне понравилось
но я думала, что это будет саксофон или фортепьяно, а на счет барабанов очень смело
Понимаете, у вас бывает самая разная публика, так что музыку можно варьировать. Когда джаз, когда турецкий фолк - а когда и анатолийский рок. И ударные можно использовать и там, и там, и там - просто разные. И я могу играть во всех этих жанрах - и не только в них Правда, у меня нет своих барабанов, так что их придётся арендовать.
безумно приятно))), только я это запомню))
запоминай, я слова на ветер не бросаю.хд
Какая же я бесполезная чушь... Весь вечер клепала пост длиною в 2к
Аллах, Аллах, какие у нас тут мужчины то)
Приходи почаще в гости к кузине, познакомимся поближе
ну все, вроде приоделась
осталось дождаться красивого мужика.хд
Отредактировано Yasemin Ozdemir (2023-01-15 22:34:35)
Приглашаете?)
конечно)) чай попьем, который приготовит твоя кузина))
она все выгоняет меня, говорит, после Хэллуина сестру привезу, чтобы тебя дома не было
Какая красивая!) Точно дождетесь.
Как же все-таки в Турции много потрясающих актрис
Благодарю)
И актрис, и актеров) кладезь)) иногда выбрать тяжело, кто больше нравится
что за пожар устроил Демир в посте
muhtemel aşk...
Всем доброй ночи❤️
muhtemel aşk...
что за пожар устроил Демир в посте
Все для тебя, я только начал хд
Вы здесь » küçük sırlar. istanbul » чумные ночи » флуд #2