Предыдущая часть темы: флуд #1
küçük sırlar. istanbul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » küçük sırlar. istanbul » чумные ночи » флуд #2
Предыдущая часть темы: флуд #1
Selin Kara
Только не говори, что работаешь)))
Нет, по делам ходила личным и в кино)
av by Adem
Elif Sahin
И вам доброго дня!
Now I'm walking again to the beat of a drum...
Как настроение?)
Умеренно минорное. Надоело болеть. Надо пост писать - а голова, блин, не соображает.
А вы как?
Доброе воскресное утро всем)
Привет, красавица))
Как настроение? Как выходные?)
av by Adem
Чудесно)))) Отдыхаю, жду заказанную из "Теремка" еду) И смотрю "Любовь напоказ")
Ем раз в месяц в теремке бесплатно на баллы от Сбербанк))
Начинала смотреть, не зашло почему-то)
Я сейчас врублю с телефона ВНУТРИ и пойду готовить) дома выбралась только
av by Adem
Мы с коллегой иногда так на работу берем на баллы))) У нас у работы есть как раз) А сейчас захотелось чет-то)
У них хотя бы еда нормальная) не фастфуд)
Куда делась твоя подруга?))
av by Adem
У них хотя бы еда нормальная) не фастфуд)
Да, именно что) И довольно не плохая) Супчик вон взяла себе сегодня, не только блины)
Куда делась твоя подруга?))
Самой интересно( Как пришла, активно в ЛС писала, а тут даже кажется мой пост не прочла ей. Вроде как видела во флуде, что болеет она. И уезжала вроде. Но не знаю. Мы только в начале активно переписывались
Да, именно что) И довольно не плохая) Супчик вон взяла себе сегодня, не только блины)
Какой суп?) люблю у них сырный, дома хочу такой сделать))
Самой интересно( Как пришла, активно в ЛС писала, а тут даже кажется мой пост не прочла ей. Вроде как видела во флуде, что болеет она. И уезжала вроде. Но не знаю. Мы только в начале активно переписывались
Надеюсь, все у нее наладится и вернется) всякое в жизни бывает, еще начало года у многих завалы)
av by Adem
Giti Safi
Лечись! Пост можно и потом написать в бодром состоянии)
av by Adem
Так
Пошла я любоваться на Араса и Чагатая под чистку картошки хд
av by Adem
Отдыхайте побольше)))
Уже неделю так и делаю.
— И они отправили ее отдыхать в Таджикистан
— Что такое Таджикистан?
— Это не важно. (с) "Любовь напоказ"
Гити как таджичка оценила
Elif Sahin
Главное, чтобы зрители хоть слово поняли и от смеха не померли У Гити, возможно, худшее произношение во всём колледже!
Отпишу завтра: сегодня как-то медленно всё идёт...
Уф! Забыла уже как документы на регистрацию на ролевой подавать, надеюсь меня админы не убьют
Приветики!
У Элиф главное правило — лишь бы не ее припахали))))
Кстати, по сути-то так и надо было сделать - но на нервах никто не додумается xD
Пока искала про хиджаб, узнала, что длинная ткань — это чадра, используемая у шиитов. Теперь все встает на свои места
Не у всех шиитов - тут, как и вообще с одеждой, разница от народа к народу. Гити тоже шиитка, но таджики и хазарейцы лица не покрывают - причём активно сопротивляются внедрению чадры со стороны пуштунов.
Уф! Забыла уже как документы на регистрацию на ролевой подавать, надеюсь меня админы не убьют
Приветики!
какая красотка))
не убьют)хд
Вы здесь » küçük sırlar. istanbul » чумные ночи » флуд #2